Os morangos são constituídos por muitos sais minerais e vitaminas. Tonificam a pele e regulam os intestinos.
Nesta época do ano podemos aproveitar para congelar morangos e assim ficar com stock para todo o ano. Também devemos comê-los frescos, em saladas de fruta, em batidos ou iogurtes.
Para este bolo vai precisar de:
- 1 base de Pão de Ló (pode fazer em casa)
- 500g de morangos
- 1 embalagem de gelatina
- 2 pacotes de natas
- Sumo de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
Reduza a puré os morangos, reserve alguns inteiros para decorar o bolo. Bata as natas com sumo de um limão, de seguida adicione o leite condensado, o preparado de gelatina (faça a gelatina com metade da quantidade de água recomendada para solidificar melhor) e os morangos ralados. Numa forma de aro amovível ponha a base de Pão de Ló (a minha foi cozida na forma) e por cima verta o preparado dos morangos.
Deixe solidificar no frigorífico 3 a 4 horas. Retire o aro e decore o bolo a seu gosto.
É um bolo muito fresco e simples de fazer e leva fruta da época!
Espero que goste!
Reduza a puré os morangos, reserve alguns inteiros para decorar o bolo. Bata as natas com sumo de um limão, de seguida adicione o leite condensado, o preparado de gelatina (faça a gelatina com metade da quantidade de água recomendada para solidificar melhor) e os morangos ralados. Numa forma de aro amovível ponha a base de Pão de Ló (a minha foi cozida na forma) e por cima verta o preparado dos morangos.
Deixe solidificar no frigorífico 3 a 4 horas. Retire o aro e decore o bolo a seu gosto.
É um bolo muito fresco e simples de fazer e leva fruta da época!
Espero que goste!
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